Regionale Landwirtschaft? Können wir! Ab sofort sind DIE PR-BERATER mit Japanischem Edelfleisch am Start

„Aus der Region, für die Region“ – auf der Suche nach einem besonderen Leckerbissen führt am Niederrhein seit kurzem kein Weg mehr am Hof Schroeder vorbei. Auch nicht für die PR-BERATER, die die nachhaltige Aufzucht der japanischen Wagyu-Rinder im Naturschutzgebiet am Altrhein-Arm künftig begleiten.

 

Sein erstes Wagyu-Rind kaufte Landwirt Schroeder auf einer Auktion 2017 in Passau, seitdem ist die Herde durch Ankauf und Zucht auf rund 50 Tiere gewachsen. „Landwirtschaft muss sich entschleunigen und wieder näher an die Natur rücken. Die langsame Aufzucht der Tiere macht genau das möglich“, so Schroeder.

Viel Zeit, ein idealer Lebensraum und hochwertiges Futter sind das Erfolgsrezept der Familie Anne und Carsten Schroeder. „Solche Bedingungen wünschen wir uns manchmal auch für unser tägliches Geschäft in der Krisen-PR“, kommentiert Geschäftsführer Thomas Müller das Projekt augenzwinkernd. „Tolles Web-Design übrigens! Immerhin: Auf die kreative Inspiration, die dahintersteckt, müssen wir mit Ralf Schroeder auch hier nicht verzichten.

 

Hier geht es zur Website des Hofs Schroeder.

 

Foto Credits: Ralf Schroeder